WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Время рейдов

Время рейдов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлогаю перенести время начала рейдов в будни на 19:30 - 20:00. Если все против, тогда я буду ходить в рейды только по выходным.

2

Не знаю как другие но работа обычно до 19-00 плюс дорога до дому 60 мин а если пробки в Москве то +30 мин  ! и чот нет желания как фанатик сразу падать за комп и афэкашить каждые 5 минут готовив хавчик !

P.S к рейду еще нуна время на подготовку около 5-10 мин !

Ты бы обоснование дал кокое-нибудь почему ты не можешь с 21-00 !

3

Cbipok написал(а):

Ты бы обоснование дал кокое-нибудь почему ты не можешь с 21-00 !

У меня брат ложится спать в 22:30 примерно. Да и я уже запарился на работе спать после рейдов до 24:00.

Если всех устраивает время начала в 21:00 и заканчивать после 23:00 в будни, то вместо меня берите другого ДД, я не расстроюсь.

4

Время рейдов с 21.00 до 23.45
В выходные нет обязательных рейдов, только если набирается необходимое количество человек.

5

Shish написал(а):

ибишишка ты конечно малость подзагнул, но 30 мин. я с тобой согласен в  20.30 шоб начало было и до 23.00

6

Если бы в 9 часов все уже стояли у инста - больше времени тратилось бы на сам рейд. За все время я всего пару раз видел, чтобы в 9 часов хотя бы 2 человека стояли у инста.
Так что прежде чем обсуждать вопросы времени, советую вам за этим самым временем следить...

7

не ф топку рейды в 8 вечера =)Лучше без иби,но с 9 =)

8

Иби больше не будет попадать в будничные рейды, если он уходит в 22.30.

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Время рейдов