И так.
Есть несколько вариантов нашего дальнейшего развития:
1) Мы входим в состав клана, сильнее нашего по прогрессу.
2) Мы принимаем к себе клан менее удачный по прогрессу, чем наш.
3) Мы рекрутим обычных игроков, как и делали до этого, просто в более серьезных темпах.
4) Забиваем на пве, идем в пвп.
5) Мне все равно, куда все, туда и я.
Так как в этом псевдофоруме хз как сделать человеческий опрос, пожалуйста, пишите вариант в своем ответе и ниже комментарий, если хотите, почему вы так считаете.
п.с. Нам предложили перейти в клан Cold Fusion. У них уже есть прогресс в 25-ппл инстах. Фул грууль в ТК и ССК уже убиты некоторые боссы. Но! При переходе хил классы будут почти всегда попадать в рейды, дпс будет попадать выборочно.
Так же было несколько предложений о переговорах от кланов менее успешных, чем наш маленьки клан =)
Теперь от себя.
Мне всё равно, чем заниматься конкретно. Могу пойти в пвп, могу в пве, могу вместе с Вами перейти в другой клан. Меня не интересует что-то конкретное, меня интересует командная игра и достижение поставленных целей, не важно в чем именно.
Если мы решаем, что будем набирать народ, или примим к себе другой клан, то так же мне необходимо знать, кто готов нормально заниматься жизнью клана, быть офицером и отвечать за определенную сферу жизни клана, то есть LFG ответсвенные люди!