WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Планы на будующее

Планы на будующее

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так.
Есть несколько вариантов нашего дальнейшего развития:
1) Мы входим в состав клана, сильнее нашего по прогрессу.
2) Мы принимаем к себе клан менее удачный по прогрессу, чем наш.
3) Мы рекрутим обычных игроков, как и делали до этого, просто в более серьезных темпах.
4) Забиваем на пве, идем в пвп.
5) Мне все равно, куда все, туда и я.

Так как в этом псевдофоруме хз как сделать человеческий опрос, пожалуйста, пишите вариант в своем ответе и ниже комментарий, если хотите, почему вы так считаете.

п.с. Нам предложили перейти в клан Cold Fusion. У них уже есть прогресс в 25-ппл инстах. Фул грууль в ТК и ССК уже убиты некоторые боссы. Но! При переходе хил классы будут почти всегда попадать в рейды, дпс будет попадать выборочно.
Так же было несколько предложений о переговорах от кланов менее успешных, чем наш маленьки клан =)

Теперь от себя.
Мне всё равно, чем заниматься конкретно. Могу пойти в пвп, могу в пве, могу вместе с Вами перейти в другой клан. Меня не интересует что-то конкретное, меня интересует командная игра и достижение поставленных целей, не важно в чем именно.

Если мы решаем, что будем набирать народ, или примим к себе другой клан, то так же мне необходимо знать, кто готов нормально заниматься жизнью клана, быть офицером и отвечать за определенную сферу жизни клана, то есть LFG ответсвенные люди!

2

2,3 пункты пвп малоинтересно ибо много времяни ему отдал ..

3

Вливание в др. гильдию я уже проходил, ничего хорошо из этого не получилось (в Nugos на Сонге). Я "за" развитие нашей гильды - пп. 2 и 3. Одно ПвП надоедает.

4

Мне не все раравно, и пвп мне быстро надоедает - слишком однообразно.

Первые два варианта.

В "вливании" в гильдию с лучшим прогрессом, нет ничего страшного, если гильдия хорошо организована. Вопрос попадания в рейды зависит гораздо больше от вашего желания и умения играть, чем от класса. Если в гильдии бардак, то будет как говорит Kos. Этот вариант, лично меня, напрягает только наличием обязаловки и ДКП системы...

Принятие в наши ряды другой гильдии оставит нам возможность выбора дальнейшей организации гильдии, но мы вероятно получим в комплекте слакеров и игроков создающих проблемы(неадекват). Не факт так же, что мы получим необходимое кол-во\качество игроков по классам для дальнейшего прогресса в пве. Хотя тут можно воспользоваться 3-им вариантом, пусть у него и очень низкий КПД =)

В любом случае торопиться не стоит, необходимо постараться получить о потенциальных, будущих согильдийцах как можно больше информации.

5

1. Играть также без разницы где или в пвп или в пве, но согласен с Ваккой слишком быстро надоедает пвп
2. Неужели никому не надоело ходить только в Кару? Ведь мы практически все взяли от туда
3. Очень трудно найти 70лвл игроков без гильды, да и еще определенный класс
4. Если мы поглотим гильдию более мелкую, то я думаю с этим проблем не особо возникнет, т.к. перед этим же предварительные переговоры будут с их ГМом, и ему сразу обьяснить, что неадекватов мы не берем, и потом так называемые резерв будет, который через некоторое времы подрастет
5. Войти самим в гильду??? хм....
судя по твоим словам они нас приглашают только из-за хила, а дпс что делать будет?
да и потом с ДКП, мы не скоро что-то возьмем от туда)

Вывод - я за прогресс, но только при условии, что со мной будут еще 4 чела:
                                                                                                                    - Бленд
                                                                                                                    - Вакка
                                                                                                                    - Мясо он же Горгуц
                                                                                                                    - Просто ибиШИШ

6

2 или 3

а вообще пофик, главное прогрес и вместе =)

7

объединение с сильной гилдой приведет к тому, что со временем все разбегутся, останутся только классы необходимые той гилде...
так что склоняюсь к пп 2 и 3

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Планы на будующее