WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Основные вопросы по жизнедеятельности

Основные вопросы по жизнедеятельности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так, всех с удачным переездом на сервер Стонемаул.
В данный момент нас 7 человек 70-ого уровня и еще Павлик, который уже 67-ого и того - 8 человек.
Основные цели преследуемые нами при переезди сюда были - нормальное пвп в нормальной бэттлгруппе и возможность свободного фарма инстов типа Героик и Каражан. С героиками проблем нет. К пвп ударными темпами необходимо начинать готовиться. Каражан - 8 человек уже есть, нужно еще 2-3, как мне кажется, нужны шаман и хантер, ибо этих двух классов у нас нет вообще. Есть друид, который будет МТ, Сашин Вар, который в каражане будет выступать как ОТ, из хила пока Я и Вермут.
Делитесь своими соображениями и предложениями.

2

Ах да, совсем забыл:
Всем фармить репу до реверед для доступа в героик моды, у кого еще нет!
Всем фармить хонор для покупки как минимум шмоток типа - Пояс, сапоги, браслеты, пвп-тринк, кольца, нэк!

п.с. Думаю месяц попокупать арена команды, для быстрого набора арена поинтов, для приобретения основных сетовых шмоток для пвп! Если есть желающие подписаться на это вместе со мной - вэлком! Покупать конечно за игровые деньги.

3

Мала хила и нужен ШП

4

Хила норм мне кажется.
Оба хиллера такие, что из мертвых отхиляют не применяя реззурекшен
Я думаю и без ханта справимся, пара магов есть для шипа.

5

Почему Вам всем в Кару нужен ШП?
Чтоб у него был норм мана реген был его одеть надо под 1к к дамагу.
Вообще в принципе в 8 тел можно некоторых боссов уже убить, хотя с рогой будет трудновать поначалу.
В 2 хила кару пройти можно, отхиливал я с пейбой весь каражан.
Вопрос о ханте и шаме в принципе актуальный, надо на форуме создать раздел для приема заявок, кто будет отсеивать сказать затрудняюсь.
И если мы хотим кару начать побыстрее надо уже подбирать народ.
если в планах это не скоро, то я пока ШП ))

6

Смылс,что дпс возрастает в 5 раз в связке шп + лок.Такой дпс не выдавить даже от хорошо одетого рога.=)

7

10 % даст прист локу и + 75 к дамагу даст лок присту ))

8

И так основная цель для поисков - хантарчег.
У нас получается 11 человек 70-ого лвла, с хантаром будет 12. Если учитывать, что неадекватный прист так и останется неадекватным, то можно еще поискать и шамана. На первое время для кары нам этого более чем достаточно.
Хочу еще попробовать сходить на всг нашими силами.

9

Согласен, хант не помешает.
Хотя сложно будет найти, я посмотрел их не так много на сервере без гильдии (

10

Бленд создай раздел с АДД-онами, необходимыми для каждого класса, кто найдет нормальный аддон пусть выкладывает сюда с описанием

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Основные вопросы по жизнедеятельности