И так, первый, второй и третий боссы нами вкатаны, так же как и подвальный спавн.
Сегодня попробуем куратора, если он пройдет нормально то сразу пойдём к сатиру.
Каражан
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться12007-09-18 11:12:31
Поделиться22007-09-18 11:55:52
http://www.youtube.com/watch?v=sy59cqiuFRc
Кому интересно, вот его килл в видео.
http://www.youtube.com/watch?v=wk__eQ30zr4
А вот и Сатир
Всё с комментами на Инглицком.
Поделиться32007-09-18 13:48:20
На Кураторе надо будет попробовать стоять всем в куче, там где танк (как в Аркатрасе на фаер големах). Тогда не придётся бегать по всей комнате за аддами и надеюсь будет время пару раз ударить боса между спавнами аддов.
Поделиться42007-09-18 15:06:58
На сатира нужен сильный варлок, обязательно. Это один из самых сложных боссов в Каражане, мы можем сделать на нем пробный трай, но давить его до последнего, имхо, нет смысла. Если сегодня мы пройдем куратора и у нас останется время, логичнее его потратить на треш до шахматного эвента - это 100% плюс к нашему эквипу, проиграть эвент практически невозможно.
2Shish: не надо изобретать велосипед, во первых если встать в куче, от аддов будет идти дмг по всему рейду и в том числе по хилерам, отлечить будет нереально всех. Во вторых твои пара ударов не в стадии эвокейшена решительно ничего не изменят.
P.S. Мувик про куратора не очень удачный, рог и дру явно не справляются с аддами, в идеале к ним надо добавить вара. Адды не должны задевать АоЕ ренж дпс и хилеров вообще. Танк должен был повернуть босса спиной к рейду.
Отредактировано Wakka (2007-09-18 15:18:22)
Поделиться52007-09-18 16:01:47
http://www.youtube.com/watch?v=2R-wVIqYmHA
Вот наш эвент на опере на этой неделе.
Поделиться62007-09-18 16:03:24
Адды не должны задевать АоЕ ренж дпс и хилеров вообще. Танк должен был повернуть босса спиной к рейду.
Хмм, ну если они спавнятся не в рандомном месте и их реально не пустить к хиллерам, то всё получится.
П.С. мувик посмотрел не весь, и качество там хреновое, но в мувике чайн лайтинг получали все, хоть и стояли далеко друг от друга. Милишникам приходилось бегать по коридору.
Поделиться72007-09-18 16:06:34
А про оперу забыли чтоли ?
Хочу чтоб Саша бегал в образе красной шапки 
Поделиться82007-09-18 17:01:07
На Кураторе надо будет попробовать стоять всем в куче, там где танк (как в Аркатрасе на фаер големах). Тогда не придётся бегать по всей комнате за аддами и надеюсь будет время пару раз ударить боса между спавнами аддов.
Стоять в куче нельзя, адды фигачат чайником по всем кто рядом. Причем чем ближе стоишь тем сильнее бьют.
Я расставлю если дойдем сегодня ничего сложного там нет )))
Поделиться92007-09-18 17:06:25
На сатира нужен сильный варлок, обязательно. Это один из самых сложных боссов в Каражане, мы можем сделать на нем пробный трай, но давить его до последнего, имхо, нет смысла. Если сегодня мы пройдем куратора и у нас останется время, логичнее его потратить на треш до шахматного эвента - это 100% плюс к нашему эквипу, проиграть эвент практически невозможно.
Ничего сложного в сатире нет. Можно попробовать будет и вкатать, если 2 наших мага поаоэшат импов. Смысл всей тактики в том что надо быстро ломать клетку иначе босс хилится от нее.
Макрос для выбора клетки /target demon chain
Если вовремя ломать то думаю вальнем. ))
Да, еще, если вальнем куратора в чем я уверен, можно пойти на мага сделать пару траев чтоб люди посмотрели что это такое )))
На шахматах все просто и особой тактики там нет ))) вроде их можно пройти в 3-4 чела )
Поделиться102007-09-18 17:08:50
А про оперу забыли чтоли ?
Хочу чтоб Саша бегал в образе красной шапки
Обязательно как нить побегаем ))
Просто пишу щас чтоб знали некую особенность:
скороть в шапке возрастает, что дает убегать от босса, однако важно когда бегаешь по периметру
не задевать стенки (получаешь замедление). Отхилить шапку очень сложно, 2 удара босса и труп )