WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Каражан

Каражан

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Shish написал(а):

Хмм, ну если они спавнятся не в рандомном месте и их реально не пустить к хиллерам, то всё получится.
П.С. мувик посмотрел не весь, и качество там хреновое, но в мувике чайн лайтинг получали все, хоть и стояли далеко друг от друга. Милишникам приходилось бегать по коридору.

Ловить аддов надо возле босса, это хоть и рандом но спавнятся они около него )

12

Маги на сатире не помогут, варлок их агрит сидофкарапшен и убивает постепенно, у него есть лайфтап и мана у него не кончается. Магов же хватит отсилы на 30 секунд и переагрить хилеров они не смогут, а импы стреляя в хилеров не дадут им лечить рейд.

13

Пишут, что варлоку можно инслейвить пета Сатира, который выдает просто охуенный дпс.

14

Че-та все пишут и пишут, делать надо господа!
И надо подбирать оптимальный рейд по дпс и хилу.
Хилерам нужно конкретно знать кого хилять, а не втроем хилять одного мага на +3к-5к,каждый хилер, когда по нему всего прошел дамаг на 1к, забинтоваться может он)

p.s. про мага - это просто пример, на других наверно также получается, уверен на 100%, стока маны в жопу уходит, а нах?

и если честно я Можайского ваще не пойму, тока бой - он труп, такое ощущение, что он себе в консоли пишет /kill me  ))

15

Есть конкретные данные о том, что идет большой и всеобщий оверхил?

В мага входит дохуя хила, потому что иначе ты не выживешь, тебя убивают с двух ударов, а так идет перестраховка, что в большинстве случаев ты проживешь подольше. И вообще, магу пора задуматься не о том, что его перехиливают, а о том, как сделать так, чтоб его вообще не бил.
Поставь себе аддон Swstats, в нем можно смотреть всю инфу по любому хилу, любому дамаг и т.д.

16

Ну вот, на эту перестраховку и уходит вся мана, которой вам в конце не хвататет.
А если тряпишник помер от мили дамаги, значит это его косяк.

17

В последнем рейде я смотрел результативность  хила, в среднем не более 20-25% оверхила. На боссах оверхила почти нет. Это хороший показатель. В магов и локов входит большое кол-во оверхила на больших паках где необходим АоЕ, это нормально - такие паки не бывают затяжными и на ману там всем плевать.

18

Лана, лана верю почти)

19

cabanchik написал(а):

Хилерам нужно конкретно знать кого хилять, а не втроем хилять одного мага на +3к-5к,каждый хилер, когда по нему всего прошел дамаг на 1к, забинтоваться может он)

Вообще еще мы не ходили на боссов на которых надо хилить тока МТ. Ничего страшного нет если тебя кто  нить подхилит )))
У нас достаточно опытных хил в каре (майдена мы убили в 2 хилера)
Что касается остальных дпс, я думаю им просто надо немного побольше опыта, чтоб хилеры на них не обращали внимания ))

20

cabanchik написал(а):

Ну вот, на эту перестраховку и уходит вся мана, которой вам в конце не хвататет.
А если тряпишник помер от мили дамаги, значит это его косяк.

Стараемся просто удержать всех, так как рейд не всегда полный. Если падает хоть один дпс для нас в данный момент это критично, маны не хватит полубому чтобы вальнуть босса (((

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Каражан