WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Каражан

Каражан

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

С учетом того, что Greenmeat спекнулся у нас в дефенс и теперь исполняет роль МТ, а Norfind, по его словам, будет играть хил-друидом, у нас получается в данный момент 4 хил-класса: два приста, друид, пал.
Как вариант есть предожение моего пала спекнуть в протект и теперь он будет ОТ, по совместительству саппорт-хил. Можно так же спекнуть одного приста в шедоу. Получится, что Джей сможет отдаваться дпсу повсеместно, пал как ОТ - отличный вариант, ШП - прирост дамага для рейда.

22

Можно седня опробывать такой вариант.

23

А шмот у вас есть для респека ?

24

В принципе я могу спекнуться в ШП, но шмота на дамаг у меня мало.
Да, и с одним условием что этот спек не на один рейд, последнее время часто спекаюсь ((

25

ну нужно достичь оптимального варианта при нашем составе.

>> А шмот у вас есть для респека ?

У меня есть синька под протект. Только одноручка нужна специфичная и впринципе всё.

26

я думаю что Вакку стоит менять только на Бленда, ибо 2й танк всеравно нужен.

>>> Только одноручка нужна специфичная и впринципе всё.

Ну значит надо сначала выбить тебе одноручку из героика и тогда спекнешься

З.Ы. прощай арена -)   раз уж все спекаются под каражан, то я тоже наверно спекнусь в пве

27

Арена поинты можно покупать...
"Менять" - не верно сказано. Он долгое время заменял танков, а не его заменять на танка.

После того, как кара будет на фарме, можно спекаться и в пвп, так как эквип будет позволять в пвп-билде проходить этот инст.

28

А мля ! порадовало ! кокого хрена вчера начали сраться - и при этом флудить в вентрилу всякую хню ? :]

29

Нам нужен ШП.!

30

Нет, нам не нужен шп... Он нужен тебе, но это уже другой разговор =)

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Каражан