WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Аддон-Ы

Аддон-Ы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди, человеки, просто я не знаю кого и как зовут, за исключением 5 человек, надо топик кстати создать, чтобы знать кто-есть кто.
Если не трудно скидывайте сюда все ссылки полезных аддонов для любого класса с небольшим описанием их.
Заранее спасибо.

p.s. и просьба не надо острить, что типа гоха и тоттбот помогут! Конкретная ссылка и все.

2

На гохе и тотботте нет баз аддонов =)

Лично для тебя основные рейдовые аддоны: Ct_raidassist, Omen (или же KTM Threatmeter), Bandage Pro(это камень в огород темы про хил, аддон позволяет быренько бинтоваться с иконки бинта, которую можно двигать по всему интерфейсу. Бинтоваться нужно учиться по той простой причине, что бывают эвенты, на которых ману лучше вливать в танков, по которым идет серьезный дамаг, чем в рогов, или магов. На многих серьезных эвентах дпс классы находятся в большей ответственности за свои хп, чем хилеры и должны уметь вовремя бинтоваться и пить банки, дабы мана на них вообще не сливалась).
Есть наверняка и полезные классовые аддоны, но магом я не играл на 70-ом лвле, не в курсе.

3

утя-утя-утя у тя тя
это усе есть уже у меня
но не ограничиваться же только этим, правильно.

4

конечно нет... ставть, тестируй... только не в вечерних рейдах старайся тестить...

5

на гохе кстати есть базы. точнее не базы а темы с обсуждениями-ссылками на аддоны итд.

Вы здесь » WOW » Обсуждение » Аддон-Ы